Новости / Облегчая жизнь тяжелым грузам

Проект закона, предложенный правительством страны, затрагивает правила перевозки специфических грузов. Таких, как: опасные грузы, крупногабаритные, а также тяжеловесные. Перевозку вышеназванных грузов планируется упростить благодаря тому, что на товар не надо будет получать специальное разрешение. Данная информация уже появилась в базе документации Государственной думы и рассматривается в настоящий момент правительством.

Новости о грузоперевозках

Если проект будет однозначно одобрен и утвержден, то габаритную продукцию большой массы можно будет провозить, не получая при этом разрешений. Напомним, что к данной категории специфических грузов относятся те, вес которых превышает массу самого транспортного средства.

Также в обсуждаемом документе указан конкретный перечень грузов, перевозить которые на данный фактический момент, можно только получив официальное одобрение федерального органа исполнительной власти. При этом вышеупомянутый орган должен в обязательном порядке иметь полномочия на проведение контроля в транспортной сфере.



К списку новостей
банер2 банер3